Indice de pasta seca

jueves, 4 de octubre de 2012

Bavette ai asparagi verdi e pomodorini

Bavette con esparragos verdes y tomates cherry



Bavette con espárragos verdes y tomates cherry



Os traemos una receta rápida, sencilla y sana: Pasta con espárragos verdes y tomates cherry. Absolutamente deliciosa!



Ingredientes (para cuatro)

350 g de bavette
300 g de espárragos verdes
60 g de tomates datterini
Mantequilla
Pecorino romano rallado
Sal /pimienta



Preparación

Eliminamos la parte blanca de los espárragos y los pelamos con un pelador, cortamos los tallos en cúbitos y dejamos las puntas enteras, los ablandamos pasándolos unos minutos por agua hirviendo con sal.
En una sartén calentamos un chorrito de aceite de oliva v. e. y una nuez de mantequilla, añadimos los espárragos y después los tomates datterini cortados por la mitad, salpimentamos.
Cocemos la pasta en el agua de cocción de los espárragos, cuando este al dente la escurrimos y la añadimos a la sartén salteandola 1 minuto con el resto de ingredientes.
Servir con abundante pecorino romano rallado.

Buon appetito!


1 comentario:

  1. Jajajajaja, como iva a perderme esta receta, si es el nombre de mi blog, BAVETTE, a parte de eso, me encanta como preparas la pasta siempre, sencilla, sana y rica, sin más, me encanta.
    Un abrazo y feliz semana.
    Ettore

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