Indice de pasta seca

miércoles, 17 de octubre de 2012

Mezzi rigatoni spinaci, noci e mozzarella






Rigatoni con espinacas, nueces y mozzarella



Medios rigatoni con espinacas, nueces y mozzarella



Ingredientes (para cuatro)

350 g de mezzi rigatoni o de rigatoni
350 g de espinacas
250 ml de bechamel
Nueces
100 g de mozzarella
Grana padano rallado
Nuez moscada
Sal



Preparacion

Hoy vamos a hacer una deliciosa receta combinando quesos con espinacas y nueces.

Cocemos las espinacas en una cazerola con agua hirviendo con un poco de sal, cuando esten en su punto las pasamos a un colador y cortamos la coccion poniendolas unos segundos debajo del chorro de agua fria, las escurrimos bien apretandolas con una cuchara para eliminar la mayor cantidad posible de agua, las extendemos sobre una tabla de madera y las reservamos.
Por otro lado hacemos la bechamel y troceamos un puñado de nueces. Cuando todo este listo incorporamos a una fuente la bechamel, las espinacas y las nueces, salamos y añadimos una pizca de nuez moscada, mezclamos bien.
Cocemos la pasta al dente, la escurrimos y la añadimos a la fuente junto con la mozzarella cortada en cubitos y el grana espolvoreado, mezclamos bien todos los ingredientes con la pasta y dejamos que repose 1 minuto para que se deshaga la mozzarella con el calor.
Servir con un poco mas de grana rallado por encima.
Si se desea tambien se puede hornear unos minutos a 200 grados controlando que la superficie no se llegue a gratinar.

Buon appetito!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Después de dejar tu comentario te invitamos a que visites nuestra tienda online, ¡Gracias!