Mousse de chocolate blanco con fresas
Ingredientes (para cuatro vasos)
1 tableta de chocolate blanco para fundir (180 g)
200 ml de nata para montar
400 g de fresas
Azucar
Menta
Preparacion
Fundimos el chocolate blanco al baño maria y montamos la nata con el azucar.
En un recipiente mezclamos la mitad de la nata con el chocolate con movimientos muy suaves hasta conseguir una mezcla homogenea, despues añadimos el resto de la nata y continuamos con la mezcla.
Repartimos nuestra mezcla en vasos de cristal y dejamos que repose toda la noche en el frigorifico. Antes de servirlo añadimos las fresas troceadas y decoramos con unas hojas de menta.
Buon appetito!
uff, y eso que casi me la pierdo. Menos mal, que me se algunos truquis, para no perderme ninguna de vuestras recetas.
ResponderEliminarPor cierto, la lasaña de vicio, y el resultado, lo tenéis en mi blog, que he hecho una entrada de mi cumple jeje
Un beso para los dos
Delicioso!!Se ve una receta sencilla, pero con mucha clase!!Besos!!
ResponderEliminarQue mousse... tiene que estar buenísima! me encanta el chocolate y junto con las fresas tiene que quedar deliciosa!
ResponderEliminarUna abrazo!
qué bueno ummmmm!!!bsts
ResponderEliminarQué receta tan senzilla! Me encanta ^^
ResponderEliminarMuchos besos :)
Receta fácil y deliciosa!!!!!
ResponderEliminarMe encanta!!!!!
Creo que la voy a probar esta semana, que no puedo esperar.....
Saludos!!!!
muchas gracias por seguirme y que sepais que la mousse de chocolate blanco es el postre estrella de mi casa. un beso
ResponderEliminarSoy una entusiasta de la cocina italiana. Me alegra un montón haberos conocido. He echado un vistazo a vuestras recetas italianas " de verdad". La de cosas que voy a aprender...
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Vaya postre rico y resultón, las fresas es una de mis frutas preferidas, si para colmo pones chocolate blanco debe ser de lo más rico.
ResponderEliminarQue bien, un blog con recetas italianas en español!!
Besos guapetones.
Se ve delicioso!!! Fantástica receta :)
ResponderEliminarMe encanta la cocina italiana así que os sigo desde ya para aprender un montón! Besitos y vaya postre rico!
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
Me alegra que me hayáis visitado porque así he podido conoceros y tener la oportunidad de seguiros. Y del postre solo puedo decir que es una pequeña maravilla. Besos.
ResponderEliminarHola chicos! aquí estoy a conoceros y por supuesto a quedarme con vosotros. La comida italiana es de mis favoritas, pero llevo un rato mirando varias recetas que ya habeis publicado y veo que me vais a hacer muy feliz, porque estáis poniendo cositas de lo más interesantes. Gracias por vuestra visita, y espero que nos leamos a menudo.
ResponderEliminarUn beso!
No puede ser que pinta más buenaaaaaaaaaa!!!!!!!!!Por favor!!!Incredibile!!!!!Un bello saluto per voi!!!Fate cose troppi buoni!!!
ResponderEliminarGracias por vuestra visita y por traerme a vuestra rica cocina italiana, me encanta! Me quedo por aquí. Saludos!
ResponderEliminarUna dulce tentación sin calorías.
ResponderEliminarTambién me quedo por aquí con tu permiso.
Un abrazo
Bienvenida Katy! Gracias por seguirnos! Esperamos sorprenderte. Besos!
Eliminarsencillamente delicioso!!
ResponderEliminarMil besosss
Guauuuuuuuuuu... que pedazo de receta.... me he quedado soprendidísima!!!!
ResponderEliminarUna tentación que entra por los ojos, y eso dice mucho...
ResponderEliminarPasaros por mi blog, os he seleccionado como uno de los 20 mejores blog de menos de 200 seguidores, recoger vuestro premio y pegarlo en vuestro blog, hay una encuesta para hacer...
Felicidades!!!
La receta es muy rica pero la presentación es perfecta!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES