Penne con pimientos
Comenzamos la semana con una receta facilisima pero sobre todo deliciosa: Penne con pimientos.
Hemos utilizado pimientos italianos rojos que le dan a la salsa un sabor ligeramente dulce que nos gusta mucho, pero si quieres puedes utilizar pimientos normales aunque la salsa no estará tan buena, y si le quieres dar un toque de color al plato puedes combinar pimientos
verdes, amarillos y rojos.
Ingredientes (para dos)
170 g de penne
275 g de pimientos
1/4 de cebolla
100 ml de passata di pomodoro
Perejil
Albahaca
Aceite de oliva v. e.
Sal / pimienta
Preparación
Sofreír la cebolla picada en una sartén con 6 cucharadas de aceite de oliva caliente, añadir los pimientos cortados en juliana, salpimentar y cocinar durante 15 minutos o hasta que los pimientos queden blandos. Añadir la passata di pomodoro y cocinar 10 minutos mas, ajustar de sal y añadir perejil fresco picado y albahaca fresca troceada.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que este al dente, escurrirla e incorporarla en la sartén, saltearla hasta que quede bien mezclada con la salsa de tomate y pimientos.
Buon appetito!
¡Qué colorcito más bueno!. Este plato tiene que estar riquísimo. Además es muy fácil de preparar. Me apunto la receta. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
viva la pasta.. deliciosa
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Qué rico!! Hoy almorzaba yo este plato!! Habrá sido un antojo?? Noooo!!!
ResponderEliminarme encanta la pasta!!! ya se que comer hoy hihi
ResponderEliminarbesos desde cocipedia.blogspot,com
Un plato estupendo los pimientos me encantan y la pasta ni te cuento. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarCreo que la haremos con pimientos rojos italianos!! qué ricos!!
ResponderEliminarLa receta tiene un color fantástico, seguro que el sabor no será menos!
un beso.
Que colorcito ... parece que los hubieras elaborado con chorizo, se ven sensacionales
ResponderEliminarYo cuando quiero comer comida Italiana me vengo a vuestra cocina o restaurante el mejor sin duda jaja.. de verdad que si y a la vista esta esta pasta que quita el sentido.....Besss
ResponderEliminarque delicia de plato!!
ResponderEliminarOhhhhhh, me encanta el color que le habéis dado a esos penne!!! Seguro que están deliciosos!!! Me lo piedo para comer mañana!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Otro plato que os caracteriza, que maravilla, que color con el amarillo imagino...
ResponderEliminarEste lo hago además tengo ahora una pasta riquísima.
Besazos.
vaya pinta tan buena!!! Y tan facil...me encanta
ResponderEliminarBesos
Y a mi se me ocurre leer este post a las 14:50 y sin comer todavía,jajajajaja.
ResponderEliminarUna pinta buenísima.
Un abrazo.
Cómo me gusta pasarme por tu blog y encontrarme con recetas de este tipo con ese colorido tan apetitoso. Así que como cuando guardé tomate, también hice algunos botes a tu manera... sólo me quedan comprar los pimientos para disfrutar de este plato.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Un plato sencillo, pero delos que triunfan. A mi me gusta el sabor que le aporta la albahaca.
ResponderEliminarBesos.
Una de mis formas preferidas de tomar los penne es con salsa de pimientos! Que toquecito tan rico que les dan! Y si ya les pones un poquito de atún, como que me enamoro y todo!! Jajajaa
ResponderEliminarDeliciosos, como siempre!!
Un abrazo!!
Caray! Un acompañamiento tan simple y nunca la preparo en casa... Ya sabes que los penne es una de mis pastas preferidas porque ellos solos se rellenan con nuestra salsa preferida, jeje. Un plato de lujo.
ResponderEliminarGracias y un abrazo Álvaro.