Indice de pasta seca

lunes, 16 de diciembre de 2013

Penne ai peperoni

Penne con pimientos



Penne con pimientos



Comenzamos la semana con una receta facilisima pero sobre todo deliciosa: Penne con pimientos.
Hemos utilizado pimientos italianos rojos que le dan a la salsa un sabor ligeramente dulce que nos gusta mucho, pero si quieres puedes utilizar pimientos normales aunque la salsa no estará tan buena, y si le quieres dar un toque de color al plato puedes combinar pimientos
verdes, amarillos y rojos.



Ingredientes (para dos)

170 g de penne
275 g de pimientos
1/4 de cebolla
Perejil
Albahaca
Aceite de oliva v. e.
Sal / pimienta



Preparación

Sofreír la cebolla picada en una sartén con 6 cucharadas de aceite de oliva caliente, añadir los pimientos cortados en juliana, salpimentar y cocinar durante 15 minutos o hasta que los pimientos queden blandos. Añadir la passata di pomodoro y cocinar 10 minutos mas, ajustar de sal y añadir perejil fresco picado y albahaca fresca troceada.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que este al dente, escurrirla e incorporarla en la sartén, saltearla hasta que quede bien mezclada con la salsa de tomate y pimientos.

Buon appetito!

17 comentarios:

  1. ¡Qué colorcito más bueno!. Este plato tiene que estar riquísimo. Además es muy fácil de preparar. Me apunto la receta. Un besote.
    Aliño con cariño

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  2. viva la pasta.. deliciosa
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  3. Qué rico!! Hoy almorzaba yo este plato!! Habrá sido un antojo?? Noooo!!!

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  4. me encanta la pasta!!! ya se que comer hoy hihi
    besos desde cocipedia.blogspot,com

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  5. Un plato estupendo los pimientos me encantan y la pasta ni te cuento. Un abrazo, Clara.

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  6. Creo que la haremos con pimientos rojos italianos!! qué ricos!!
    La receta tiene un color fantástico, seguro que el sabor no será menos!
    un beso.

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  7. Que colorcito ... parece que los hubieras elaborado con chorizo, se ven sensacionales

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  8. Yo cuando quiero comer comida Italiana me vengo a vuestra cocina o restaurante el mejor sin duda jaja.. de verdad que si y a la vista esta esta pasta que quita el sentido.....Besss

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  9. Ohhhhhh, me encanta el color que le habéis dado a esos penne!!! Seguro que están deliciosos!!! Me lo piedo para comer mañana!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  10. Otro plato que os caracteriza, que maravilla, que color con el amarillo imagino...
    Este lo hago además tengo ahora una pasta riquísima.
    Besazos.

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  11. vaya pinta tan buena!!! Y tan facil...me encanta
    Besos

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  12. Y a mi se me ocurre leer este post a las 14:50 y sin comer todavía,jajajajaja.
    Una pinta buenísima.
    Un abrazo.

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  13. Cómo me gusta pasarme por tu blog y encontrarme con recetas de este tipo con ese colorido tan apetitoso. Así que como cuando guardé tomate, también hice algunos botes a tu manera... sólo me quedan comprar los pimientos para disfrutar de este plato.

    Un abrazo!!

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  14. Un plato sencillo, pero delos que triunfan. A mi me gusta el sabor que le aporta la albahaca.
    Besos.

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  15. Una de mis formas preferidas de tomar los penne es con salsa de pimientos! Que toquecito tan rico que les dan! Y si ya les pones un poquito de atún, como que me enamoro y todo!! Jajajaa
    Deliciosos, como siempre!!
    Un abrazo!!

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  16. Caray! Un acompañamiento tan simple y nunca la preparo en casa... Ya sabes que los penne es una de mis pastas preferidas porque ellos solos se rellenan con nuestra salsa preferida, jeje. Un plato de lujo.

    Gracias y un abrazo Álvaro.

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