Indice de pasta seca

lunes, 3 de febrero de 2014

Pere ripiene di camembert e noci

Peras rellenas de camembert y nueces



Peras rellenas de camembert y nueces



Un original y delicioso postre: peras rellenas de queso y nueces. Se pueden rellenar con diferentes tipos de queso cremoso: brie, camembert, philadelphia,... y también, para los mas golosos, con chocolate!
Un postre muy divertido y diferente.




Ingredientes (para dos)

2 peras
Queso camembert
Nueces
Masa de hojaldre
1 huevo



Preparación

Trocear el queso en trozos muy pequeños y machacar alguna nueces. Pelar las peras. Quitar el corazón de las peras por la parte inferior de estas con un vaciador. Rellenar el hueco con el queso y las nueces.


Poner dos trozos de hojaldre tapando el agujero de las peras para que no se salga el relleno. Cortar el resto de la masa de hojaldre en tiras de 2-3 cm y envolver las peras en espiral desde el rabito hasta abajo apretando para que el hojaldre quede bien pegado. Con un pincel pintar con huevo y hornear en el horno precalentado a 180º hasta que se dore el hojaldre (15 minutos aproximadamente).
Servir templadas y decorar con miel.

Buon appetito!