Indice de pasta seca

domingo, 12 de agosto de 2012

Pennette al salmone


Pennette al salmon



Pennette al salmon



Los pennette al salmón resultan un plato muy completo y delicioso. Se puede preparar con salmón ahumado o fresco. Nosotros lo hemos preparado con salmón fresco. A continuación la receta:





Ingredientes (para cuatro)

350 g de pennette
400 g de salmón fresco
Mantequilla 
250 g de nata para cocinar
1/2 vaso de vino blanco
Perejil
Sal / pimienta



Preparación

Para prepararlo eliminamos la piel y las espinas del salmon y lo troceamos, lo cocinamos a fuego medio en una sartén con mantequilla. Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal. Cuando el salmon este hecho añadimos el vino blanco y esperamos hasta que se evapore. En este momento salpimentamos y añadimos el perejil.
Por ultimo añadimos la nata y la cocinamos a fuego lento durante 5 minutos. 


Finalmente añadimos los pennette al dente escurridos a la sartén, añadimos una pizca de pimienta y de perejil y los salteamos durante un par de minutos mezclandolos bien con el resto de ingredientes.

Buon appetito!


2 comentarios:

  1. Con vosotros no se acaban los menus, la frase ¨no se que hacer de comer hoy¨ha pasado a la historia, jajaja, menudo repertorio de cosa ricas. Un abrazo.
    Ettore

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  2. He probado esta combinación, creo que es de las mejores. Creo!
    Besos.

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