Mariposas con salmon ahumado y calabacin
Ingredientes (para dos)
175 g de farfalle
100 g de salmon ahumado
1/2 calabacin
1/4 de cebolla
100 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva v. e.
Sal / pimienta
Preparacion
Esta es otra receta de pasta facil y rapida, y por supuesto deliciosa.
Pochamos la cebolla cortada al velo y el calabacin cortado en finas tiras tipo juliana en una sarten con un chorrito de aceite de oliva caliente hasta que quede bien blandito, añadimos el salmon ahumado troceado y lo salteamos durante un par de minutos, por ultimo añadimos la nata, salpimentamos y cocinamos a fuego bajo 5 minutos.
Cocemos la pasta, cuando este al dente la escurrimos y la salteamos en la sarten durante 1 minuto con el resto de ingredientes.
Servir con una pizca de pimienta negra.
Buon appetito!
Apuntes
Tambien podeis hacer este plato con salmon fresco.
Mmmmmmm, que rico con salmón!!! Seguro que tiene un sabor impresionante!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
mm que rico, y con lo que me gusta el salmón.. Es mi perdición
ResponderEliminarUn beso
Yo me apunto al salmon fresco, una buena manera de comer pescado azul, con lo que cuesta a veces...!
ResponderEliminarBs!!
Hola!! os he visitado después de haberos visto también por mi blog! he de decir que me encanta todo lo que veo y que con esta entrada me habéis resuelto el primer plato de hoy, tiene una pinta espectacular.....me quedo por aquí!
ResponderEliminarBss
Patricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/