sábado, 24 de agosto de 2013

Spaghetti con pomodorini e basilico

Espaguetis con tomates cherry y albahaca



Espaguetis con tomates cherry y albahaca

Hoy os proponemos una idea rapidísima para disfrutar de un plato de pasta: espaguetis con tomates cherry y albahaca. El único trabajo que tendrás que hacer es cocer la pasta porque el resto de ingredientes van en crudo. Este plato es practicamente una ensalada de pasta ideal para comer en verano. Veras que sencillo y que rápido.




Ingredientes (para dos)

170 g de spaghetti
15 tomates cherry
8 hojas de albahaca
Parmesano
Aceite de oliva v. e.
Sal



Preparación

Cocer los spaghetti en abundante agua salada. Mientras tanto cortar los tomates cherry por la mitad y trocear con las manos las hojas de albahaca. Disponer los ingredientes en un bol y añadir sal y aceite de oliva del bueno (si tienes en casa algún tipo de aceite de oliva aromatizado puede ser un buen momento para utilizarlo), mezclar bien todos los ingredientes.
Cuando los spaghetti estén al dente, los escurrimos, los añadimos en el bol y los mezclamos bien con los tomates y la albahaca. Ajustar de sal y aceite de oliva si fuera necesario.

espaguetis con tomates cherry y albahaca

Servir con mucho parmesano rallado.

Buon appetito!

10 comentarios:

  1. Simplemente deliciosos...me encantan! un besote

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  2. me encanta la pasta..que ricos!!! bstos.

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  3. mas sencilla imposible y mas buena ........tampoco.

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  4. Que bueno Alvaro, la pasta nunca falla! Un besote

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  5. Tus recetas de pasta son maravillosas, con gusto me comia yo hoy un platito como ese.
    Besos.

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  6. Poco mas necesesitan unos spaghettis para quedar deliciosos, me encantan asi!!
    Un abrazo y feliz domingo!!

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  7. Que bonita foto, que color mas chulo tiene los tomates cherry, una delicia y super fácil y rápido,Haces que el comer bien sea muy sencillo, un abrazo!!
    Ettore

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  8. Clásica y riquísima esta receta, me ha encantado en su simplicidad. Besos

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  9. Otra delicia tuya que me encanta.
    Que manos!!
    Un besito

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