jueves, 27 de febrero de 2014

Garganelli al ragù di coniglio e senape

Garganelli al ragu de conejo y mostaza




Garganelli al ragú de conejo y mostaza



Los garganelli con ragú de conejo y mostaza son un plato con un sabor delicado e intenso que hará las delicias de todos. Si lo pruebas seguro que repites...




Ingredientes (para cuatro)

350 g de garganelli al huevo
1/2 conejo
1 cebolla
50 g de panceta ahumada en dados
1 vaso de vino blanco seco
50 g de parmesano
1 cucharada de mostaza en grano
Nata para cocinar
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
2 ramitas de tomillo
Perejil
Aceite de oliva v. e.
Sal
Pimienta



Preparación

Mira aquí como hacer los garganelli.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva freír el conejo, traspasarlo a una fuente y separar la carne de los huesos, cortarla en dados y reservar.
En la misma sartén sofreír la cebolla cortada en rodajas finas y la panceta, subir el fuego y añadir el conejo troceado, verter el vino blanco y dejar que se evapore. Por ultimo bajar el fuego, salar y añadir las hojas de laurel, las ramitas de romero y tomillo, una cucharada de mostaza en grano y un cazo de agua caliente. Cubrir la sartén con una tapa y continuar cocinando durante 30 minutos aproximadamente a fuego bajo.
Cocer los garganelli en abundante agua salada, cuando estén al dente escurrirlos y transferirlos a la sartén, uniendo 3 cucharadas de nata, mezclarlos con el resto de ingredientes durante un minuto, espolvorizar pimienta, parmesano y perejil y servir.

Buon appetito!