Conchas con berenjena y nata
Ingredientes (para dos)
175 g de conchiglie
1/2 berenjena
100 ml de nata de cocina
1 chalota
Sal / pimienta
Preparacion
Esta es una receta muy rapida, muy sencilla y muy rica.
En una sarten con un chorro de aceite de oliva v. e. cocinamos la chalota cortada muy fina y la berenjena cortada en cuadraditos a fuego moderado durante aproximadamente 15 minutos. Cuando la berenjena este lista salpimentamos, mezclamos bien y añadimos la nata, la cocinamos durante 2-3 minutos.
Cocemos la pasta en abundante agua salada, cuando este al dente la colamos y la mezclamos en la sarten con el resto de ingredientes.
Facil elaboracion y delicioso resultado.
Buon appetito!
Apuntes
Si la berenjena se pega mientras la estamos cocinando podemos añadir un poco del agua de coccion de la pasta.
Más sencilla imposible, hay que ver, desde luego quien no come bien y sano es porque no quiere.
ResponderEliminarAdemas esta riquisima. Un abrazo
Ettore
A mi también me gusta la berenjena, jeje. Es es serio! Lo digo porque el plato anterior también lleva y deduzco que os gusta. Me hago bocatas y todoooo!
ResponderEliminarEl plato es divino.
Besos.