Bavette con espárragos verdes y tomates cherry
Os traemos una receta rápida, sencilla y sana: Pasta con espárragos verdes y tomates cherry. Absolutamente deliciosa!
Ingredientes (para cuatro)
350 g de bavette
300 g de espárragos verdes
60 g de tomates datterini
Mantequilla
Pecorino romano rallado
Sal /pimienta
Preparación
Eliminamos la parte blanca de los espárragos y los pelamos con un pelador, cortamos los tallos en cúbitos y dejamos las puntas enteras, los ablandamos pasándolos unos minutos por agua hirviendo con sal.
En una sartén calentamos un chorrito de aceite de oliva v. e. y una nuez de mantequilla, añadimos los espárragos y después los tomates datterini cortados por la mitad, salpimentamos.
Cocemos la pasta en el agua de cocción de los espárragos, cuando este al dente la escurrimos y la añadimos a la sartén salteandola 1 minuto con el resto de ingredientes.
Servir con abundante pecorino romano rallado.
Buon appetito!
Jajajajaja, como iva a perderme esta receta, si es el nombre de mi blog, BAVETTE, a parte de eso, me encanta como preparas la pasta siempre, sencilla, sana y rica, sin más, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana.
Ettore