Risotto con salchichas y uvas
Ingredientes (para cuatro)
330 g de arroz carnaroli ó arborio
350 g de salchichas
1 racimo de uvas blancas
1/2 cebolla
1 L de caldo de verduras
1/2 vaso de vino blanco
1 nuez de mantequilla
Grana padano rallado
Sal / pimienta
Preparacion
En una sarten grande con un chorrito de aceite de oliva v. e. ponemos a pochar la cebolla muy picada a fuego bajo. Cuando la cebolla este blandita añadimos las salchichas sin piel y troceadas y las freimos a fuego medio, despues añadimos el arroz y dejamos que se tueste durante 1 minuto, en este momento añadimos el vino blanco y cuando se evapore seguimos cocinando el arroz añadiendo gradualmente el caldo de verduras.
A media coccion salpimentamos y cuando queden 5 minutos para finalizar la coccion añadimos las uvas cortadas por la mitad y sin pepitas.
Cuando el arroz este en su punto retiramos la sarten del fuego y añadimos una nuez de mantequilla y el grana rallado, lo mezclamos todo bien para que nuestro risotto quede bien ligado.
Buon appetito!
Un risotto muy interesante, me gustan mucho los arroces , me quedo por aquí, para seguir viendo vuestras recetas, si quereis venir a mi blog estáis invitados saludos
ResponderEliminarGracias Mª Jose, tu arroz con garbanzos no esta nada mal. Ahora mismo me voy a hacer de tu blog. Muchos saludos!
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