Pizza a los cuatro quesos
La pizza a los cuatro quesos o pizza ai quattro formaggi no falta en la carta de ninguna pizzeria, esto significa que es una de las pizzas mas demandadas.
Como su unico ingrediente es el queso es una pizza muy sencilla y rapida de hacer. Lo bueno de esta pizza es que cada uno puede elegir los cuatro quesos que mas le gusten,
aunque, en mi opinion, los dos quesos que no deben faltar en una buena pizza cuatro quesos son la mozzarella y el gorgonzola (o en su defecto el roquefort o el cabrales).
Esperamos que os guste.
Ingredientes (para 1 pizza)
1 bola de masa para pizza
4 cucharadas de salsa de tomate
125 g de mozzarella
70 g de fontina
70 g de scamorza
50 g de gorgonzola
Preparación
1. Extender la bola de masa dándole forma circular.
2. Extender la salsa de tomate sobre la masa con una cuchara.
3. Añadir la mozzarella troceada y espolvorear muy poca sal.
4. Añadir los otros tres quesos cortados en cubos.
5. Colocar la pizza sobre una piedra refractaria precalentada durante al menos 30 minutos a 250º y hornear durante 5-7.
Buon appetito!
En nuestra tienda online encontraras todos los utensilios necesarios para hacer pizza.