miércoles, 27 de junio de 2012

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla



Espaguetis con ajo, aceite y guindilla



Esta es una de las recetas mas populares de la cocina italiana, es también la mas simple de preparar y es muy sabrosa: spaghetti aglio, olio e peperoncino. Estará lista en tan solo 10 minutos.



Ingredientes (para cuatro)

400 g de spaghetti
2 dientes de ajo
2 guindillas picantes
100 ml de aceite de oliva v.e.



Preparación

Cocemos los spaghetti en abundante agua salada, al mismo tiempo, en una sartén con aceite de oliva v. e. sofreímos el ajo triturado a fuego muy lento y cuando empiece a dorarse añadimos la guindilla cortada en rodajas.
Cuando los spaghetti estén al dente los escurrimos, los introducimos en la sartén y los salteamos durante un par de minutos mezclandolos con el resto de ingredientes.

Rico, simple y rápido.