jueves, 6 de septiembre de 2012

Conchiglie con melanzane e panna


Conchas con berenjena y nata



Conchas con berenjena y nata



Ingredientes (para dos)

175 g de conchiglie
1/2 berenjena
100 ml de nata de cocina
1 chalota
Sal / pimienta



Preparacion

Esta es una receta muy rapida, muy sencilla y muy rica.
En una sarten con un chorro de aceite de oliva v. e. cocinamos la chalota cortada muy fina y la berenjena cortada en cuadraditos a fuego moderado durante aproximadamente 15 minutos. Cuando la berenjena este lista salpimentamos, mezclamos bien y añadimos la nata, la cocinamos durante 2-3 minutos.
Cocemos la pasta en abundante agua salada, cuando este al dente la colamos y la mezclamos en la sarten con el resto de ingredientes.
Facil elaboracion y delicioso resultado.
Buon appetito!



Apuntes

Si la berenjena se pega mientras la estamos cocinando podemos añadir un poco del agua de coccion de la pasta.


2 comentarios:

  1. Más sencilla imposible, hay que ver, desde luego quien no come bien y sano es porque no quiere.
    Ademas esta riquisima. Un abrazo
    Ettore

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  2. A mi también me gusta la berenjena, jeje. Es es serio! Lo digo porque el plato anterior también lleva y deduzco que os gusta. Me hago bocatas y todoooo!
    El plato es divino.
    Besos.

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