Sopa campañola de anillos
Ingredientes (para cuatro)
160 g de anillos
1 l de caldo de verduras
120 g de brócoli
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 pimientos rojos
3 tomates
Aceite de oliva v. e.
Cebollino
Sal / pimienta
Preparación
Os informo que hemos estrenado nuestra pagina de facebook desde podéis seguir también nuestras recetas, y os adelanto que dentro de muy poco pondremos en funcionamiento nuestra tienda online.
En estos días tan fríos lo que mas me apetece en una buena sopa caliente, que además de alimentar también reconforta. Esta es una sopa constituida a base de una gran variedad de verduras y por supuesto, el ingrediente fundamental, la pasta.
En una cacerola con un chorrito de aceite de oliva v.e. añadimos el ajo triturado, la cebolla picada, los pimientos cortados en cubos y los tomates troceados privados de la piel y las semillas. Salpimentamos y sofreímos. En 10 minutos aproximadamente el sofrito estará listo, entonces lo pasamos a la batidora y lo batimos.
Una vez batido lo introducimos de nuevo en la cacerola junto con el caldo de verduras, una pizca de sal y el brócoli cortado en trocitos pequeños, lo llevamos a ebullición y cocinamos durante 15 minutos, calculamos también el tiempo de cocción de la pasta que pone el fabricante en el envase y la añadimos a la cacerola en su justo momento para que quede al dente.
Servir la sopa en platos individuales y acompañar con una guarnición de cebollino fresco picado.
Buon appetito!
Una sopa de los más exquiista!!
ResponderEliminarUna delicia!!
Gracias Esmeralda!, Una sopita para entrar en calor
EliminarMmmmmm que delicia de sopa, tomo nota ;)
ResponderEliminarGracias Ines :-)
EliminarHe descubierto tu página a través de face, me encanta la pasta y esta sopa tiene muy buena pinta, me quedo por aquí dando una vuelta y como seguidor.
ResponderEliminarTe dejo la dirección de mi blog por si le quieres echar un vistazo: http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/2013/01/pizza-de-jamon-quesos-y-calabacin.html
Salud
Me encanta ésta receta, tiene un color y unos ingredientes que me han llamado muchísimo la atención, así que me la llevo y la prepararé en breve.
ResponderEliminarLo que no he visto nunca es el tipo de pasta, donde lo puedo conseguir??
Un beso!!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es