Pizza a la parmesana
Si te gustan las berenjenas no te puedes perder la pizza alla parmigiana, es sin duda una de las pizzas mas ricas que hay. Os dejamos con la receta.
Ingredientes
1 bola de 200 g de masa para pizza
4 cucharadas de salsa de tomate
125 g de mozzarella
Berenjena
3 cucharadas de parmesano rallado
5 hojas de albahaca
Aceite de oliva v. e.
Preparación
1. Extender la bola de masa dándole forma circular.
2. Extender la salsa de tomate sobre la masa con una cuchara.
3. Añadir la mozzarella troceada.
4. Añadir las rodajas de berenjena que previamente hemos asado a la plancha por los dos lados.
5. Espolvorear el parmesano y añadir las hojas de albahaca y un hilo de aceite de oliva v. e.
6. Con la ayuda de una pala colocar la pizza sobre una piedra refractaria precalentada durante al menos 30 minutos a 250º y hornear durante 5-7.
Buon appetito!
En nuestra tienda online encontraras todos los utensilios necesarios para hacer pizza.
Qué rica está la pizza alla parmigiana Álvaro. Hace poco hice mi versión añadiendo unas anchoas y sin pamesano, pero la próxima vez caerá la tuya, la auténtica!
ResponderEliminarPor cierto, tengo pendiente perfeccionar la técnica de amasado manual porque todavía no estoy muy ducho en este aspecto y, la verdad, es un aspecto fundamental.
Gracias por compartir esta fantástica receta y un abrazo.
Madre miachicos esto esta quese sale ii acabo de llegar a casa de trabajar y levantada desde las 4 de la mañana enciendo la tablet y me encuentro esta pizza ooooohhhhh que me la comia enterita ii esta de cine quefotos tan bonitas....Besssss
ResponderEliminarMe encantan las pizzas con verduras, así que ésta no me la pierdo!
ResponderEliminarQué bien haber descubierto tu blog!! Con lo que me gusta la pasta y las pizzas y cada ves encuentro recetas que no conocía y muy ricas.
ResponderEliminarUn besazo
Me encanta esta pizza!! Os ha quedado estupenda!! Besos
ResponderEliminarDeliciosa como siempre, me encanta todas las cosas que pubicais, ya he dicho muchas veces que me siento como en mi casa de Napoles, que rico todo!!1
ResponderEliminarEttore
Ayyyyy, me encanta...
ResponderEliminar¿Quedaría un trozo para mí?
:-)
Besos,
Aurélie
Mmm pero que rica!! a mi la berenjena me encanta, y ahora tengo las que quiero y más del huerto, así que me viene genial la receta. La pizza se ve muy apetitosa, y la albahaca fresca tiene que darle un punto, tendré que probarlo!
ResponderEliminarQué bonita ha quedado la pizza!! seguro que sabe genial. Nos encantan las berenjenas y las pizzas, así que esta combinación es perfecta :)
ResponderEliminarvayap intaza tiene esta pizza! si mi hijo la ve se la lleva! jajaja un besote
ResponderEliminarMenuda pinta rica que tiene tu pizza ehh, me encanta!
ResponderEliminarbesazos
Creo que esta es de mis pizzas favoritas, que rica queda con esa berenjena asada, realmente deliciosa, muy acertada!!
ResponderEliminarUn abrazo y muy buen fin de semana!!
pero que pinta tiene! felicidades! os ha quedado de 10!
ResponderEliminarme muero por este tipo de pizzas!
bss
¿Cuántas berenjenas/rodajas hay que poner gracias.
ResponderEliminar