Pennette al salmon
Los pennette al salmón resultan un plato muy completo y delicioso. Se puede preparar con salmón ahumado o fresco. Nosotros lo hemos preparado con salmón fresco. A continuación la receta:
Ingredientes (para cuatro)
350 g de pennette
400 g de salmón fresco
Mantequilla
250 g de nata para cocinar
1/2 vaso de vino blanco
Perejil
Sal / pimienta
Preparación
Para prepararlo eliminamos la piel y las espinas del salmon y lo troceamos, lo cocinamos a fuego medio en una sartén con mantequilla. Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal. Cuando el salmon este hecho añadimos el vino blanco y esperamos hasta que se evapore. En este momento salpimentamos y añadimos el perejil.
Por ultimo añadimos la nata y la cocinamos a fuego lento durante 5 minutos.
Finalmente añadimos los pennette al dente escurridos a la sartén, añadimos una pizca de pimienta y de perejil y los salteamos durante un par de minutos mezclandolos bien con el resto de ingredientes.
Buon appetito!
Con vosotros no se acaban los menus, la frase ¨no se que hacer de comer hoy¨ha pasado a la historia, jajaja, menudo repertorio de cosa ricas. Un abrazo.
ResponderEliminarEttore
He probado esta combinación, creo que es de las mejores. Creo!
ResponderEliminarBesos.