Tagliatelle con boletus y salchicha
Ingredientes (para cuatro)
250 g de tagliatelle all´uovo
4 salsichas
30 g de funghi porcini secos
1/2 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Parmesano
Sal / pimienta
Preparacion
Este plato es de una preparacion sencillisima, rapida y resulta delicioso.
Lo primero es introducir los funghi porcini secos en un recipiente pequeño con agua caliente para que se ablanden durante aproximadamente 20 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos y los troceamos para luego saltearlos durante 5 minutos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva v. e. y 1 diente de ajo triturado añadiendo sal, pimienta y perejil picado.
En otra sarten sofreimos con otro chorrito de aceite de oliva v. e. las salchichas sin la piel y troceadas, cuando esten listas añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore. En
este momento añadimos los funghi y mezclamos todos los ingredientes.
Cocemos los tagliatelle al dente, los escurrimos y los introducimos en la sarten con abundante parmesano rallado y una pizca de pimienta negra, los salteamos y los mezclamos bien con el resto de ingredientes durante un par de minutos.
Buon appetito!
Buenísima!!
ResponderEliminarMuchas gracias! Nos alegra mucho que os haya gustado
EliminarQue pinta tiene esto... Ya se que poner de comer...
ResponderEliminarUn beso
Ya sabes Olalla, si te animas mandanos fotito. Muchas gracias!
ResponderEliminarBuffff, se me hace la boca agua!!! Menos mal que falta poco para comer que sino... jejeje
ResponderEliminarUn besito
La verdad esque ver este blog activa los jugos gastricos y produce hambre. Recomiendo, despues de tomar un plato de pasta, tomar uno de los maravillosos postres de tu blog http://apfelstrudelkuchen.blogspot.com.es/, que buena pinta tiene todo!
EliminarMe encanta toda la pasta!!Acabo de cenar una ensaladita,hay que ir preparándose para Navidad....y de repente me veo este delicioso plato,ya me contarás como me he quedado!!Un abrazo!!
ResponderEliminarNos encanta que te haya gustado! A ver si te animas a hacerlo que hasta navidad todavia hay tiempo. Un abrazo!
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