viernes, 9 de noviembre de 2012

Tagliatelle ai funghi porcini e salsiccia


Tagliatelle con boletus y salchicha



Tagliatelle con boletus y salchicha



Ingredientes (para cuatro)

250 g de tagliatelle all´uovo
4 salsichas
30 g de funghi porcini secos
1/2 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Parmesano
Sal / pimienta



Preparacion

Este plato es de una preparacion sencillisima, rapida y resulta delicioso.
Lo primero es introducir los funghi porcini secos en un recipiente pequeño con agua caliente para que se ablanden durante aproximadamente 20 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos y los troceamos para luego saltearlos durante 5 minutos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva v. e. y 1 diente de ajo triturado añadiendo sal, pimienta y perejil picado.
En otra sarten sofreimos con otro chorrito de aceite de oliva v. e. las salchichas sin la piel y troceadas, cuando esten listas añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore. En 
este momento añadimos los funghi y mezclamos todos los ingredientes.
Cocemos los tagliatelle al dente, los escurrimos y los introducimos en la sarten con abundante parmesano rallado y una pizca de pimienta negra, los salteamos y los mezclamos bien con el resto de ingredientes durante un par de minutos.

Buon appetito!


8 comentarios:

  1. Que pinta tiene esto... Ya se que poner de comer...
    Un beso

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  2. Ya sabes Olalla, si te animas mandanos fotito. Muchas gracias!

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  3. Buffff, se me hace la boca agua!!! Menos mal que falta poco para comer que sino... jejeje

    Un besito

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    Respuestas
    1. La verdad esque ver este blog activa los jugos gastricos y produce hambre. Recomiendo, despues de tomar un plato de pasta, tomar uno de los maravillosos postres de tu blog http://apfelstrudelkuchen.blogspot.com.es/, que buena pinta tiene todo!

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  4. Me encanta toda la pasta!!Acabo de cenar una ensaladita,hay que ir preparándose para Navidad....y de repente me veo este delicioso plato,ya me contarás como me he quedado!!Un abrazo!!

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  5. Nos encanta que te haya gustado! A ver si te animas a hacerlo que hasta navidad todavia hay tiempo. Un abrazo!

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