viernes, 28 de diciembre de 2012

Fusilli al pesto di cipolla rossa e mozzarella

Fusilli al pesto de cebolla roja y mozzarella



Fusilli al pesto de cebolla roja y mozzarella



Ingredientes (para cuatro)

350 g de fusilli bucati corti
1 mozzarella de bufala
30 g de tomates secados al sol
Perejil picado
Sal

-Para el pesto de cebolla roja

4 tomates en rama
50 g de cebolla roja
40 g de parmesano
1/2 limón
1/2 diente de ajo
Orégano
Aceite de oliva v. e.
Sal



Preparación

Hoy os proponemos una idea para preparar una ensalada de pasta de una manera mas elaborada y original y con un resultado mas atractivo.
Para preparar el pesto de cebolla introducimos en una batidora los tomates pelados y despepitados, la cebolla roja, el parmesano rallado, la cascara rallada de medio limón, el ajo, el orégano, aceite de oliva y sal. Batimos todos los ingredientes hasta conseguir un compuesto homogéneo y reservamos.


Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal y cuando este al dente la escurrimos y la servimos en platos añadiendo mozzarella de bufala cortada en cubos, tomates secos cortados en pequeños trozos, perejil picado y el pesto de cebolla.
Espero que os guste.

Buon appetito!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Después de dejar tu comentario te invitamos a que visites nuestra tienda online, ¡Gracias!