domingo, 10 de febrero de 2013

Farfalle al salmone affumicato e zucchine

Farfalle con salmon ahumado y calabacin



Mariposas con salmon ahumado y calabacin



Ingredientes (para dos)

175 g de farfalle
100 g de salmon ahumado
1/2 calabacin
1/4 de cebolla
100 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva v. e.
Sal / pimienta



Preparacion

Esta es otra receta de pasta facil y rapida, y por supuesto deliciosa.
Pochamos la cebolla cortada al velo y el calabacin cortado en finas tiras tipo juliana en una sarten con un chorrito de aceite de oliva caliente hasta que quede bien blandito, añadimos el salmon ahumado troceado y lo salteamos durante un par de minutos, por ultimo añadimos la nata, salpimentamos y cocinamos a fuego bajo 5 minutos.
Cocemos la pasta, cuando este al dente la escurrimos y la salteamos en la sarten durante 1 minuto con el resto de ingredientes.
Servir con una pizca de pimienta negra.

Buon appetito!



Apuntes

Tambien podeis hacer este plato con salmon fresco.



4 comentarios:

  1. Mmmmmmm, que rico con salmón!!! Seguro que tiene un sabor impresionante!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. mm que rico, y con lo que me gusta el salmón.. Es mi perdición

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Yo me apunto al salmon fresco, una buena manera de comer pescado azul, con lo que cuesta a veces...!
    Bs!!

    ResponderEliminar
  4. Hola!! os he visitado después de haberos visto también por mi blog! he de decir que me encanta todo lo que veo y que con esta entrada me habéis resuelto el primer plato de hoy, tiene una pinta espectacular.....me quedo por aquí!
    Bss
    Patricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Después de dejar tu comentario te invitamos a que visites nuestra tienda online, ¡Gracias!