Pizza a la napolitana
La pizza a la napolitana es una de las pizzas mas tradicionales y mas sabrosas de la cocina italiana.
A esta receta le hemos añadido mozzarella porque aparte de que nos encanta suaviza un poco el intenso sabor de las alcaparras y las anchoas. Pero si eres de los que les encantan las anchoas y las alcaparras te recomendamos que no le pongas mozzarella y disfrutes de todo el sabor.
Ingredientes
1 bola de 200 g de masa para pizza
4 cucharadas de salsa de tomate
Mozzarella
4-6 anchoas
Alcaparras
Orégano
Preparación
1. Extender la bola de masa dándole forma circular.
2. Extender la salsa de tomate sobre la masa con una cuchara.
3. Añadir la mozzarella troceada.
4. Añadir las anchoas troceadas y las alcaparras.
5. Espolvorear con orégano y añadir un hilo de aceite de oliva v. e.
6. Con la ayuda de una pala colocar la pizza sobre una piedra refractaria precalentada durante al menos 30 minutos a 250º y hornear durante 5-7.
Buon appetito!
En nuestra tienda online encontraras todos los utensilios necesarios para hacer pizza.
Hola chicos!!!!!
ResponderEliminar¿Como me haceis esto con lo que a mi me gustan las pizzas???????, madre mia que ganas de comerme un par de trocitos asi a media mañana!!!!.
Besos.
Una pizza secilla, pero para chuparse los dedos. A mi me encanta, eso sí, yo soy de las que les pone mozzarella...
ResponderEliminarUn besazo
Sin mas.Esta genial.....
ResponderEliminarquñe rica!
ResponderEliminaresta es la que siempre prepara mi suegra y no hay quien la saque dice que es la mejor..jaja
a mi personalmente me encanta! un besote
Qué rica !!! Y que buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn besito y feliz día.
Espectacular!!!! yo soy uno de esos que le encantan las alcaparras y las anchoas, quizas más las anchoas, pero de todas maneras no descarto la mozzarella porque tambien me pirra, como siempre una elaboracion perfecta y un resultado de lujo, felicidades por el trabajo tan fantastico,Un saludo.
ResponderEliminarEttore
Que buena ñañannn.Me quedo con un trozo .Besos y buenas tardes
ResponderEliminarvaya pedazo de pizza mas rica q te has preparado!!! debe de estar de muerte!!!
ResponderEliminarUna de las mejores pizzas italianas! Os ha quedado espectacular, quién pillara un trocito ahora, madre mía, que hambre que me ha entrado!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Menudo bocado está de cine!!! Me encanta con queso, y viéndolo así fundido se me cae la baba......Besitos
ResponderEliminarriquisimo!! mi hijo fliparia con ella! un besote!
ResponderEliminarOle, ole, ole!! Cómo me ha gustado ver esta pizza. Si hasta parece que hasta me helé desde aquí, jejejeje
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake