Pizza con calabacín y philadelphia
Hoy hemos hecho una pizza con un sabor muy suave y con ingredientes que combinan muy bien: pizza con calabacin y philadelphia.
Si te gustan los sabores suaves y bien equilibrados esta es la tuya.
Ingredientes
1 bola de 200 g de masa para pizza
4 cucharadas de salsa de tomate
Mozzarella
100 g de calabacínes
80 g de philadelphia
Aceite de oliva v. e.
Sal
Preparación
1. Extender la bola de masa dándole forma circular.
2. Extender la salsa de tomate sobre la masa con una cuchara.
3. Añadir la mozzarella troceada.
4. Añadir el calabacín que previamente hemos asado.
5. Añadir una pizca de sal y un hilo de aceite de oliva v. e. sobre la pizza.
6. Con la ayuda de una pala colocar la pizza sobre una piedra refractaria precalentada durante al menos 30 minutos a 250º y hornear durante 5-7.
7. Sacar la pizza del horno y poner unas cuantas bolas de philadelphia
Buon appetito!
En nuestra tienda online encontraras todos los utensilios necesarios para hacer pizza.
Me parece una pizza genial, suave, ligera, y que te hace sentirte un poquito menos culpable si te comes algún pedacito de más, jeje!
ResponderEliminarHabrá que probarla sí o sí!
Saludos!
Que pizza más rica y saludable con el calabacín,me gusta....Besets.
ResponderEliminarDeliciosa, menos es más. Besos
ResponderEliminarcomo me gusta la base de esa pizza, se ve super esponjosa, y altita..me encanta la combinacin de sabores tambien, me la guardo para la proxima! un beso
ResponderEliminarQue rica Álvaro, me encantan las pizzas con verduritas para mi son un 10. Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarOhhhhh se parece mucho a la mia!! Tiene una pinta estupenda, probare con estos sabores ^^
ResponderEliminarBesos
www.fabricadeantojos.com
que hermosura de pizza ¡¡ esta que se sale de lo apetitosa que se ve,soy una enamorada de las pizzas y nunca encuentro ocasión para comerla ya que a mi marido no le hace gracia pero cuando llega la chiquilla ! ala ! me pongo morada..Esta receta guardadita queda...Besss
ResponderEliminarPizza!! Siempre me apetece comer pizza!! Que pinta tan deliciosa y rica tiene esta!! Se me hace la boca agua y eso que ya he cenado, jejeje.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Tiene que estar estupenda, solo hay que verla.
ResponderEliminarBesos.
Como todo lo que hacéis,tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuy rica Alvaro, sólo la masa ya invita a hincarle el diente, pero los ingredientes que habéis utilizado para hacerla, me encanta. Tomo nota de ese queso, me ha gustado lo que veo.
ResponderEliminarBesotes, mi niño.
P.D. Por cierto, hoy tengo ñoquis para comer, y no sabes lo contenta que estoy con mi Mini tabla Raya que os compré, menudo ahorro de tiempo, qué comodidad más grande y qué bien quedan. Todo un acierto, cuando publique la entrada, ya te lo diré.
Que maravilla de pizza, os ha quedado preciosa y los ingredientes me gustan. Me la guardo. Besos
ResponderEliminarOh, que sencilla y que estupenda debe estar! Un abrazo,
ResponderEliminar*Dulcibal*
Me encanta ese toque con el philadelphia, debe aportarle un sabor riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Qué pizza más sencilla y qué rica debe estar. Me encanta pasarme por tu blog y ver lo que nos has preparado. Para mí, eres el maestro de la pasta y vas a conseguir que termine introduciendo el queso en las cosas que prepare, porque me encanta la pinta que tiene todo lo que haces.
ResponderEliminarUn abrazo
Jo, ya que no puedo cambiar acelgas por pizza me la llevaré sigilosamente, así, sin que me veas, jajajaaaa me encanta!! Super rica, ligera y sana, quién pide más??
ResponderEliminarAbrazos :)
A mi me encantan este tipo de pizza !! suavita y diferente !! Bravo !!
ResponderEliminarBesitos
Madre mía que buena Pinta :) me ha entrado hambre jajaja, normal al ver esta Pizza.....Besotesss
ResponderEliminarqué buena pizza te ha salido estupenda
ResponderEliminarRiquisima, super suave y si, los ingredientes combinan perfectamente, me encanta tra vez más.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana.
Ettore