Pasta con calabacín y gambas
Ingredientes (para cuatro)
350 g de pasta corta
280 g de gambas
2 calabacines pequeños
1/2 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
Sal / pimienta
Preparación
La pasta con calabacín y gambas es un plato de sencillísima elaboración de un sabor delicioso, la fusión de estos dos ingredientes con la pasta dan un resultado excelente.
Para prepararlo lavamos el calabacín y lo despuntamos, lo cortamos en rodajas finas y lo sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva v. e. y un diente de ajo. Cuando el calabacín este listo añadimos las gambas previamente cocidas y peladas y cocinamos durante un par de minutos mas.
Añadimos el vino blanco y esperamos hasta que se evapore, salpimentamos y mezclamos bien. Cocemos la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal, la escurrimos y la salteamos en la sartén con el resto de ingredientes durante 1-2 minutos.
Servir añadiendo una pizca de pimienta negra sobre cada plato.
Esta delicioso...
Buon appetito!
WoW!!!
ResponderEliminarQue pintaza tiene vuestro plato de pasta!!
Me encanta la pasta. Ya me teneis como seguidora y tened presente que recurriré a vuestras recetas para impresionar a mi marido!! Jejejeje
Un besito chicos
Muchas gracias! Nos alegra mucho que te haya gustado. Ya nos contaras que tal te quedan. Besos!
Eliminar