Hojaldritos salados al parmesano, bacon y mascarpone
Ingredientes
1 lamina de hojaldre
Parmesano rallado
Bacon cortado en taquitos
Mascarpone
Oregano
Preparacion
Esta es una idea para hacer un entrante o aperitivo salado de una manera muy facil y muy rapida que gustara a todo el mundo.
Extendemos la lamina de hojaldre sobre la mesa y la cortamos en circulos con un cortador o, en su defecto, con la boca de un vaso.
Colocamos papel de hornear sobre la bandeja del horno y disponemos nuestros circulos de hojaldre, les vamos poniendo a cada uno el mascarpone (poner muy poquito porque sino se saldra al hornearlo), el bacon y espolvoreamos un poco de oregano y un poco de parmesano rallado.
Precalentamos el horno a 200 grados y horneamos 10 minutos o hasta que tengan un color doradito.
Buon appetito!
Me la quedo y la próxima vez que tenga invitados, se los haré...
ResponderEliminarUn beso
Qué delicia, unos bocaditos realmente deliciosos!!
ResponderEliminarBesitos
Son ideales para picar y fácil de hacer, un abrazo!!
ResponderEliminarEstan muy ricos y su elaboracion es super facil. Gracias a todos por vuestros comentarios!
ResponderEliminarMe encantan todas las preparaciones con hojaldre, esta te quedó genial. Me quedo de seguidora, pásate por mi blog cuando quieras.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Con mil sabores
Hoooooola!!! WoW... Me encanta, son geniales estos hojaldritos. Son estupendos!!! Me la anoto para la próxima!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Tienen una pinta estupenda. Muchas gracias por pasarte por mi blog. Yo me quedo para ver más cosas.
ResponderEliminarUn saludo.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Nos ha encantado la receta!! Y nos gusta mucho la comida italiana!! :D os seguimos!! Un beso!!
ResponderEliminarhttp://sechsbfm.blogspot.com.es/
que buena pinta que tiene, y se ve muy facil, me encanta la convinacion
ResponderEliminar