Tagliatelle `paja y heno` al azafran
Ingredientes (para cuatro)
250 g de tagliatelle paja y heno
Azafran
1 chalota
40 g de mantequilla
250 ml de nata
60 g de parmesano
Sal / pimienta
Preparacion
Comenzamos intoduciendo una pizca de hebras de azafran en un vaso con un dedo de agua tibia.
En una sarten derretimos la mantequilla y ponemos a pochar la chalota bien picada. Cuando la chalota este bien pochada añadimos la nata y el azafran, salpimentamos y cocinamos a fuego bajo 5 minutos.
Cocemos la pasta al dente, la escurrimos y la introducimos en la sarten junto con todo el parmesano rallado, salteamos 1 minuto mezclando bien todos los ingredientes. Comer enseguida.
Buon appetito!
Que pinta, no se con cual quedarme de todas vuestras recetas.
ResponderEliminarUn beso
Como de costumbre..., bueno, bueno, requetebueno!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Hola!!Me encanta la pasta,que mejor manera de disfrutar y descubrir sabores y recetas nuevas con vuestro blog!!Felicidades,Besos!!
ResponderEliminarEsta salsa tiene que tener un sabor muy suave y delcioso! me entran ganas de provar-lo, que ademas es senzillita!
ResponderEliminarbs!!
Soy una fan dde la pasta! Me gusta mucho tu receta.
ResponderEliminardeliciosa pasta con esa salsa, me encanta!!! bsts
ResponderEliminarUma refeição deliciosa!
ResponderEliminarPINTAZA!!! Habrá que probar la receta!!!
ResponderEliminarUn beso desde http://sechsbfm.blogspot.com.es/
Cada vez que me paso por tu blog me da un hambre terribile!!!!
ResponderEliminarNon é possibile fare delle cose così buone!!!
Que rico y que buena pinta. Además parece muy sencillita de hacer. Besos!!
ResponderEliminarNo puede ser que cada vez que entro en tu blog me entra un hambre...
ResponderEliminarNon si può fare delle cose così buoni!!!!!!Un bacione!!